2008年12月22日星期一

伊健 vs 倪震

近日,倪震因先偷食後分手引起全港的罵倪狂潮,這件娛樂時事令小弟想起早年伊健和多年舊女友卲美琪分手的事件,因為兩者性質是相若的。


兩件事件中,這兩名男生也是想借第三者為由,和拍了十多年拖的舊女友分手。為何伊健在分手事件中,沒有遭受到與倪震同一級數的傷害呢?


其實當時的卲美琪比現今的周慧敏更為可憐。早年的卲美琪名氣比這時候的伊建高很多,但她並不介意和伊建拍拖,伊建也承諾照顧卲美琪一生一世。當卲美琪人到中年,多年息影,以為能夠和多年的男友結婚生仔以此終老,在沒有足夠的積蓄讓下半世過無憂生活的時候,伊建變成負心漢和她分手。


和卲美琪相比周慧敏幸福得多。周慧敏在娛樂圈當紅多年,已經賺取下半生的生活費。就算遇上負心漢倪震,也可以繼續無憂地生活,不需要像卲美琪這樣,為生活費臨老也要複出藝壇搵銀。

6 則留言:

Kenka 說...

而且傳說某人曾經為男人落仔都冇爆大鑊。八婆雜誌講過。

C.M. 說...

賭徒,祝你聖誕快樂!

wanszezit 說...

伊健分手,始終有堂皇的借口。倪震偷食,是當場斷正捉姦在街。另一個聯想人物是朱處長。

Wish you a happy new year!

賭徒 說...

大家新年及聖誕快樂

阿葉 說...

小額加盟居家網路創業免費試用中
學習簡單只要複製成功模式
免費加入體驗 http://wahez.weebly.com

Bees Force 說...

你好,我也剛開始了做blogger,主題是創業,請指教!